Ты не держи меня

Мария Кутонова
Ты не держи меня пожалуйста, мне тесно
Я не могу ничем дышать, кроме тебя...
Мне и без этого уже не интересно, 
Что может кто-то, сердцем всем любя, 
Помочь освободиться от Тебя... 

Меня не привлекают ни фигуры, 
Ни склад ума,ни статус и ни стать 
Ни даже перспективы стать 
Единственно-любимой для кого-то...  

Я в каждом кто пришёл - ищу Тебя.

Знакомый запах, взгляд или черты
Ищу твой призрак, в каждом новом встречном
Закрыв глаза, иду туда где Ты
Подбрасывая в воздух бесконечность

Мне нет нужды о чем-либо грустить  
Мне не за что и некого прощать 
Прошу лишь только, чтобы отпустил
Я задыхаюсь там, где нет Тебя... 

Не отрекаются любя, известно всем
Но я своей любовью не держу 
Протянешь руку? - Вот моя рука. 
Ты позовешь и я к тебе приду ...

Я вот она, я где-бы ни была 
Везде, повсюду - рядом, оглядись! 
Протянешь руку? - Вот моя рука 
На день или оставшуюся жизнь... 

Прости, я вспоминала до темна 
/Наверное тревожила твой сон.../
Твои стон, твой запах и твои слова 
Так эхом бьётся сердце в унисон...  

Быть может я сошла уже с ума 
Но слов не слышно, слышу только звон
Протянешь руку - вот моя рука
Найдёшь меня и явью станет сон