ПЯТЬ МИНУт ДО ОСЕНи

Елена Евстратова Донецк
До осени осталось пять минут.
И я уже хочу её потрогать!
Пройтись по неухоженным дорогам,
И в лес махнуть, где горы листьев ждут!
 
Невинную увидеть желтизну,
О, сколько раз ей быть ещё воспетой!
"Goodbye!" - я крикну на прощанье лету.
И, будто с горки, в осень соскользну.
 
                31.08.17