Стена в два кирпича глуха

Владимир Монахов
И говорить было не о чем,
Не о чем было молчать...


Борис Габрилович
_______________

Дожился до того, что не о чем молчать!
Мечтаю ничего вокруг не замечать...
Но всё-таки молчать приятно кое с кем...
Стена в два кирпича глуха, пока я нем!