Букет грибов

Бобл-Ром
Бьет дождь и град по крыше
и завернувшись в плед
лежу я с книгою в руке
в окне мерцает свет

В прихожей шум и хохот
и лужи от дождя
там дочь моя с прогулки
с подружками пришла,
кричит она с прихожей
-Мамуля посмотри,
букет грибов из леса
тебе мы принесли.