Жизнь бежит в осеннее русло...

Галина Титова -Дмитриева
Последний день, уходит лето.
Шагнуло в ночь, пропало где-то.
Рассветы дарило и тёплую рань,
Теперь бытия познало ты грань.

С собой прихватило зарницы и грозы.
И вдаль уносило запахи липы и розы.
С ним пропадали летние,чудные чары,
Я слышала сердца биения удары.

Нам осень несёт холода и дожди.
Перемен настроения в осени жди.
Неуютно душе, становится тускло,
Жизнь бежит в осеннее русло...