Этот свет сам придет к вам нежданно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Этот свет сам придет к вам нежданно,
Сквозь тоску серых будней и стен,
Закружит вальсом чувственным славно,
И прикажет подняться с колен...
Этот свет вдруг прольется на руки,
Сам подарит желание жить,
В прошлых буднях оставит разлуки,
И позволит мечтать и любить...
(Ника)
октябрь 2015