подражание Блоку

Лилия Еременко 2
Коллапс, взрыв, Млечный путь, планета -
Земля, неповторимый свет.
Необьяснимо и нелепо,
Но будет так, исхода нет.

Законы звёзд неумолимы,
И повторится каждый раз:
Далекий свет неповторимый,
Земля, Путь Млечный,взрыв, коллапс.