про сплетни

Зимушка Заполярная
Говорят,что сплетничают все.
Но не хочется ведь верить в это.
Я старалась быть на высоте.
Чёрти чё творят пусть все,а мне-то!
Так училась,люди,не болтать.
Чтоб язык держала за зубами.
А сегодня в зеркало-то глядь,
Без зубов,(но это между нами!)

PS: Слава Богу это про бабулю с картинки.))) Она меня и вдохновила.