Строки души

Виолетта Дюма
У стихов нет срока годности, ибо они написаны душой... А душа- вечна.

/////

Стихи- это отражение жизненного пути души во плоти бренного тела.

/////

Стихами можно любить, ненавидеть, прощать и лелеять...

/////

Счастлив тот, кто проживает свою жизнь в стихах, ибо он проживает её дважды.

/////

Каждый новый стих- рождение новых эмоций души или её настроения.

/////

В стихах- суть человеческой души, где можно узреть её щедрость, изобилие, скупость или бедность.

/////

Стихи пишутся тогда, когда душе есть, что сказать... Но они не напишутся тогда, когда мыслей много, а душа молчит.

/////

Стихотворения, порванные на клочки- проявление небывалой силы души. Написать легче, чем порвать.

/////

Бездна души- частичка рая или ада.

/////

Пустота души- летаргический сон души.

/////

В стихах вся сущность человеческой уязвимости.

/////


                (23.04.2017)