Ксении

Руслан Бахтигараев
Я решу все вопросы,
Настанет покой.
Прольются может слезы,
Но я справлюсь с судьбой.

Сейчас в небе грозы,
Но сияет свет.
Моя жизнь сейчас проза,
И я найду ответ.

Взмоет тело искрою в небо.
Где уже давно...
Не ступала нога человека.
Ну а мне дано.