Теперь уж

Олг Николаев-Зинченко
Теперь я стар,
Теперь я сед,
И нет уж тех
Былых побед.

Теперь я слаб,
Теперь я вял,
И тлеет зря
Страстей запал.

Теперь прошло,
Всё вдаль ушло.
Всё хорошо...
И что нашло?..


***********

30 авг 2017

СПб