Осень входит не спеша...

Лариса Чистилина
Август, встреча с  сентябрем,
С летом прощаемся,
Мягким солнечным теплом
Наслаждаемся!

Осень входит не спеша,
С легкой грустинкою,
Как рябина хороша,
Хоть и с горчинкою!

Наливные яблоки,
Орехи, злаки, мед,
Золотым корабликом
Лист в воде плывет!

Лето ровно через год
Вернется непременно,
Будет легким, без забот,
Необыкновенным!

Дни проходят чередой,
Земля вращается,
Лишь ушедшая любовь
Не возвращается!