ПАПЕ...

Натали Кухарук
Папа, ты как ?... Не ложатся слова...
Ты бы их быстро построил...
Долго училась я жить без тебя...
Только все это пустое...

Если бы мне тогда знать наперед,
Я бы рукИ не пустила...
Час для разлуки, что нам отвели,
Я бы на годы продлила...

Папочка, как ты?... Стою у окна...
Пару минут до рассвета...
Как научиться мне жить без тебя
В это уж пятое лето ?...

Натали Я. 2017.