Я буду строить дом не на песке

Зоя Видрак-Шурер
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
             (От Матфея 7:24-25)

Я буду строить дом не на песке,
где океан, и волны камень точат.
я на гору взберусь в моей тоске,
сгребать булыжник стану днем и ночью.

Я чашу наберу горючих слез,
Слеза к слезе для крепости раствора
И на колени встану на утес
Молитвы - для - под строгим Божьим взором.

Фундамент возведу гранитных плит,
Сердечный стук скрепит его основу.
И стану  ставить стены на гранит
Молитву повторяя снова, снова.

И пусть он будет вечным Вечный дом
С тобой в краях подлунном и надмирным
Рука в руке мы эту жизнь пройдем
и вместе воспарим к мирам эфирным...