Может мне поворожить?

Багдасар
Как красиво уходит лето...
Как будто ждет его осень где-то.
А оно об этом ничего не знает
И ухода своего не замечает.

Днем солнышко еще разжарит Землю,
Паучек на паутинке тихо дремлет.
Румянцем ярким раскрашена рябина.
Только на душе моей тоска, кручина...

Летом... Я счастливою была такою!
Пока не встретила любимого... С другою.
Ни чего он не сказал. Только улыбнулся.
Может мне поворожить? Что б ко мне вернулся.

Ворожила! Ворожила!
Кофе с чаем заварила.
Чашку выпил всю! До дна!
И ушел он... Навсегда!