Яркость

Онега
Я хочу, хочУ, хоЧУ, хОЧУ, ХОЧУ!!!
Я мечтаю, таю-таю-таю-таю.
Я хочу увидеть тропики в цвету,
Где с нектаром тех цветов сама летаю.

Мне бы надобно себя понять-принять.
Стать сиренево-спокойной. Бред желаний
В желтый с красным ярко красить перестать,
Избегать и синих искренних признаний.

Мне б не строить серо-белый блочный дом,
Не копаться в плодородном чернозёме,
Не блаженствовать под розовым кустом,
Не зависнуть в терракотовой истоме.

Я имею голос - звонкий, золотой.
Одарить бы мир серебряным звучаньем!
Но никак не выйдет справиться с собой,
Стать щебечущим сценическим созданьем.

Звук и слава - вот и все, что надо мне,
Если ставить статус выше, чем иное.
Но есть цвет и запах, скачка на коне
И желание подольше быть в покое.

Видно, стать вокальной дивой не судьба.
В темной зелени еловых ароматов
Сотворять компост с покорностью раба
Мне приятно от восходов до закатов.

С потепленьем станет тропиками Русь, 
Я же в пчелку воплощусь и буду с мёдом.
В бесконечность неба радостно ввинчусь
Вся в гармонии с природой, с богом, с родом.