А снег идет

Лагоша Наталья
1.Снегири на январском снегу
И зимы кружева на березе,
Я второй раз уже не смогу
Выдавать за мечты свои грезы.

Белый снег засыпает мой дом
И ложится на гроздья рябины,
Лишь вчера с тобой были вдвоем
Вечера проводя у камина.

Припев:
А снег идет, а снег кружит
Мне навивая миражи,
Он мне рисует образ твой
Такой любимый и родной.

2.Ох уж эти январские сны
В хороводе их белом летаю,
В них как прежде со мной рядом ты
Для тебя в них я звезды срываю.

Наш роман с очень грустным концом,
Образ твой в пелене вьюг растает
Без тебя одиноким стал дом
Тот, который январь заметает.

3.Снегири на январском снегу
И зимы кружева на березе,
Я второй раз уже не смогу
Выдавать за мечты свои грезы.