Разлука- встречи миг чудесный...

Виктор Родионов 3
В мои ладони солнце льет
Свой утренний ручей.
В груди счастливой сердце жжет,
Как тысяча свечей.
К чему сейчас не прикоснусь
Своей улыбкой, взглядом,
Тебя,
    тебя одну,
             Клянусь,
Я словно вижу рядом.
С раскрытых губ моих слетел
Легонько теплый ветер.
Хоть робок, слаб еще, не смел,
Он все же знак о лете.
Вокруг светло, глаза не лгут,
Правдиво шепчут губы.
Они с надеждой встречи ждут,
Слова звучат не грубо.

Лети, спеши к любимой песня,
Письмом из нити бытия.
Разлука, встречи миг чудесный
Подарит вскоре для меня.

1977 г. Днепропетровск.