Люблю... как часто говорил тебе?

Сергей Давыдов Тула
Люблю...как часто говорил тебе?
Наверно слишком часто - надоело...
Всё стало для меня как в страшном сне,
Где ты ко мне так сильно охладела.

А я люблю...как и всегда любил.
Жду с нетерпением каждой нашей встречи.
Но от тебя не получаю больше теплоты,
А только неприятный леденящий ветер.

Ты постепенно ускользаешь от меня,
Хоть я стараюсь быть с тобой нежнее,
Пытаюсь ухватить, вернуть тебя,
Но лишь царапаю неловкими движеньями.

Ты ускользаешь....исчезаешь в темноте.
Я не могу найти столь нужный лучик света.
И я кричу,зову тебя к себе,
Но не услышу столь желанного ответа.

И вот сейчас,когда я слушаю ночные звуки
И наслаждаюсь свежестью и тишиной,
Мне страшные приходят мысли о разлуке,
О том,что больше не увидимся с тобой.

Так грустно мне сейчас и так тоскливо,
И с каждым днём трудней смотреть в глаза.
Скажи, любимая, всё то,что между нами было
Исчезнет очень скоро без следа?

18.07.07