Немного о деталях, что заставляют улыбаться

Дмитрий Квазар
Далеко.
В полной тьме, в коробке из своих страхов. Я готовился к тебе, инопланетное "Чи". В тишине, где я решил полностью уничтожить себя, не веря в собственное "Я". Пришел к тому, что бросил наркотики, сигареты и пить.

Я это твоё "Чи". Услышал в конце туннеля, оставив позади несбывшиеся мечты, желания и стремления. Решился на шаг, бег и взлёт ради детского "Чи". И я превратился в мгновение.
Мои проблемы проглотили сознание и заставили жить в иллюзиях. Но, что-то вовремя перемкнуло, больше не убегаю и не прячусь. Как слепой котенок, двигался под градусами к нежному "Чи". Прочувствовал каждый атом меня, что сейчас мне придется снова жить для чего-то, для кого-то неся бремя безнадежного романтика.
Самое важное для меня. Это. Чи.
Сдавшись окончательно, ко мне вернулась надежда. Но теперь настоящая надежда, живая и дышащая лишь одним мной.
Я.
Я знаю тебя от и до, и каждая слеза счастья принадлежит мне. Все что я изучил и открыл в тебе, моё. Чи хрустальное. Чи за мной, как за небоскрёбом. Это родное, я искал вокруг гнилых, испорченных и думающих только о себе чудовищах. Я. сам. чудовище. и стал чернее бездны, в которой полёт 250 км/ч, ты распадешься на мелкие частицы, которые я бы поглотил с удовольствием. Но это "Чи" заставляет танцевать вместе с тобой и верить в чудо. Пой вместе со мной, ди-ти-на.
Ты не поймаешь меня с огромной высоты, ты не поймешь мои печали. Тебе еще рано. Тебе надо бегать по полям и кричать о детстве звонкое "Тра-та-та ты убит!".
Я лишен был всего, я наказан. Но ты заслуживаешь, быть ребёнком. Не позволю взрослому миру сломать тебя. Я спрячу тебя ото всех, и если понадобится начну убивать за тебя.
Рядом, мне кажется, что я снова в дождь играю в луже с палочкой и мне кажется, я не помню, но я был очень грустным, но счастливым— ведь нежеланный выжил.