Все чаще и чаще в глазах собеседника пусто

Юрис Хисматуллин
Все чаще и чаще в глазах собеседника пусто.
Все чаще улыбка сменяется ором и криком,
Все реже увидишь простые и теплые чувства.
И впору уже заводить для них «Красную книгу».