Дорога в детство

Натали Кухарук
Нарисую классы на асфальте,
Вспомню старую, как мир, игру...
И по ним я с маленькою дочкой
В свое детство рядом побегу...

Там,где мама с папой молодые...
И до неба не достать рукой...
Там дома какие-то большие,
Где живет любовь, всегда покой...

Отыщу дорожку, где гуляли
Две девчонки, за руки держась,
Беззаботно, весело смеялись,
Говоря секреты, не таясь...

Можно, с вами мы, чуть-чуть, пройдемся ?...
Но в руке закончился мелок...
Где теперь искать нам мое детство ?
Может затерялось между строк ?

Натали Я. 2017...
(Моей подруге Светке посвящаю...)