Переход

Надежда Амбросьева
Остановила время ночь.
Звезда рванулась с неба в вечность.
Спина, согретая теплом,
В лицо же дует ветер встречный.
У двух путей один антракт.
А на часах одни нули.
Глаз не моргнул,
А уж секунды куда-то лето увели.
31.08.17