преображение

Оля Штокова
преображаю
преображённые
преображения
реальных вещей.
и печатью времени
отмечаю сантиметры пройденных путей.
притяжение
между мной и безумием убийственно сильнО.
но
я знаю одно,
что без него
я не стою
ровным счётом

ни-
     че-
          го.

пыльные истории
нацистского строя:

дисторшн.

      апгрейд. 

              дестрой.

голос сорван.

жизнь не игра в любовь,
жизнь жёсткое порно,
где нищие свою нищету кроют под коркой
мнимого достатка.
я хочу спрыгнуть с крыши
и слиться с асфальтом,
растворяясь в нем без остатка.
где я потеряла себя, на каком моменте, играя в Бога?
ставлю на кон свою жизнь, это не так много.
зеркала отражают реальность, меняя спектр.
цвета не имеют значение, когда потерян ориентир.
я теряю себя в зыбком болоте смерти,
расщепляя мир
на отдельные
составляющие.
гнетущее завтра —
только ворох. пыль.
дьявол носит прада,
он король парада.
я ношу правду,
но кому это надо?
моя правда — это только моя правда,
для иного смотрящего это банальная ложь.
всё в этом мире настолько относительно,
что хер разберёшь,
что ложно, а что истинно.
 
31 августа 2017 год.