В прошлом

Vladkor54
Жизнь промелькнула, словно сон: всё в прошлом - бяше.
А я в тебя был так влюблён, что страшно даже.
Верни мою былую блажь, - проснусь блаженным,
И унесу тебя в шалаш, где пахнет сеном.
Когда над пропастью во ржи мы были юны,
Жары дрожали миражи, и плыли дюны
Злачёных солнцем облаков над yellow river,
Мы пели песенки битлов, и были живы
Отцы и матери, а мы, в самопознании,
Творили новые миры для мироздания.
Но жизнь разменяна теперь, как медный грошик,
И ты, одною из потерь, осталась в прошлом...