Мечтами окрылён бываю я порой..

Сергей Трунчев
Мечтами окрылён бываю я порой,
Но лишь во снах своих, пленительных и нежных,
С тобою я сплетен любовью и судьбой,
Там,где чиста душа, без выводов поспешных,

Кто мы друг другу? Только имена?
Знакомые в глазах черты и лица?
Без адреса родные письмена?
Неужто, что прошло не возвратится?

Мечты моей неведанный исход,
Подарен Небом вечный путь скитаний,
Жаль перекрёстки множества дорог,
Не смогут нас избавить от страданий,

Мечтами окрылён бываю я порой,
Но лишь во снах своих, пленительных и нежных,
С тобою я сплетен любовью и судьбой,
Там, где чиста душа, без выводов поспешных...