Красивая желтая осень

Ассия Светлова
Красивая желтая осень,
Разбросила нежно листву.
На небе улыбкою просинь
Проездом ты снова в Москву?

Я встречу тебя на вокзале,
С букетом осенних цветов.
И будет, как было вначале
И сколько ночей уж без снов.

Моя дорогая скорей же
Считаю все дни напролёт.
Останешься, милая может?
Растает пусть холода лёд.

Красивая жёлтая осень,
Разбросила нежно листву.
А поезд без четверти восемь,
Не уж то я снова живу?

Живу дорогая,  живу я!!!
И сердце танцует в груди.
И кружатся желтые листья,
Унылая грусть позади.