Еще о Магадане

Крупский Владимир
Серый, печальный...у моря
Словно устал и прилег,
Словно с природою споря
После натужных дорог.

Прижался он к самой кромке,
Как добрый и ласковый пес,
Так, не снимая постромки,
В лапы уткнув черный нос.

Здесь живет мой друг.

01.09.17.