Жизни вечной не прервется нить

Светлана Аболиня
    Вот  смолкают  звуки  во  вселенной,
    Но  не  смолкнет  Голос  тот  в  душе,
    Он  дал  жизнь  нам  в  этой  плоти  бренной,
    Бог  -  Творец  дал  жизнь  тебе  и  мне,

           Но  Он  лучшей  доли  нам  желает,
           Жизни  вечной  не  прервется  нить,
           Ты  приди  к  Нему,  душа,  Он  о  тебе  все  знает,
           Ты  обратись  к  Нему,  чтоб  верить  и  любить.


                22  октября  2015  года