Путь

Илья Благов
Чух-чух поёт вагон, качает,
Бежит из А до пункта Б.
И только один Бог лишь знает,
Что путь сей принесёт судьбе.

Пусть мы затворники дороги,
Пусть поезд повернуть невмочь.
На то есть голова и ноги,
Что выведут с вагона прочь.

Прислушайся к себе и к небу -
И вмиг узреешь ту тропу,
Ведущую к платформе света,
Где к счастью повернёшь судьбу.