Запах любви

Алина Вернер1
Ничто не вечно в этой жизни.
Лишь только запахи любви,
Витают в воздухе,
Летают, тщетно ища половинку.

И даже если нет той половинки,
Запах тот витает всюду.
И даже если нет той половинки,
Запах тот проникнет всюду.

И не покинет он тебя.
Все тщетны будет те попытки,
Что примешь ты когда-нибудь.
Он будет вечен и незрим..