Доброе утро!

Сергей Макаров 12
Ты проснулась ,
Я был рядом,
Улыбнулись не спеша,
Поиграли добрым взглядом,
И растаяла душа,
День мы начали удачно,
И блеснул в окошке свет,
Это солнце встало рано,
И пришёл к нам всем рассвет!