Я пошёл во мрак

Искатель Призрачной Истины
Я пошёл во мрак -
Словно к алтарю .
Разум мой иссяк ,
Я ощутил : парню !
Дух я свой воззвал .

Я пошёл во тьму -
Словно на таран .
В вечную тюрьму .
Заиграл орган ,
Я свет разорвал !

Я пошёл во мрак -
Словно умирать  :
Осознать бардак ,
Пустоту искать .
Я показал оскал !

Я показал оскал -
Тьма приняла меня .
Как летел со скал ,
Иллюзию храня .
А мой дух витал !