***

Сергей Федоров 5
Я люблю Петербургские тайны,
во дворах проходных рассвет,
я люблю быть случайным прохожим,
изучающим Невский проспект.
Я люблю полуночные скверы,
многолюдный Московский вокзал,
я ещё не утратил веры,
в то, что долго в тебе я искал...
Я шагаю к Дворцовой площади,
ощущая  тяжесть веков,
вся округа пропитана осенью,
с ржавым привкусом  стали оков...