лунный вечер!

Сергей Макаров 12
Ты прекрасна в лунный вечер,
И горят твои глаза,
Я возьму тебя за плечи ,
Прикоснусь к тебе щекой,
Я зажгу на кухни свечи,
И на ушко прошепчу,
Ты прекрасна в лунный вечер,
Звёзды сыпятся рекой,
И скажу тебе до встречи,
Скоро встретимся с тобой!