Реинкорнация

Александр Миртов
В жизни всякого не мало
И цветущий пустоцвет
Ничего не предрекало
Суматохи долгих лет.

Жизнь гибко изогнула
Словно  кошка спину вдруг
И душа твоя хлебнула
Зелья счастья с чужих рук.

Глупый хмель, разгул, веселья
Сухой шелест-  глупый смех
Что решишь на самом деле
То и вменится  во грех

Пустоты своей не скроешь
Не ударишься в бега
От отчаянья ты взвоешь
Вот, колбасит ,дурака!

Но у жизни есть причуды
Есть и просто чудеса
Бродят толпами Иуды
И встречают у креста

Ожидай благословенья
Адских мук и злых страстей
Обойдется…воскресенье
Жизнь прошла,…но что за ней?

Недостроенное счастье
Неоконченный роман
И осеннее ненастье
Не наполненный стакан,

И густое бремя мыслей
И желание вернуть
Прошлый миг, и в новом смысле
В своё прошлое нырнуть.

Сбросить груз оцепенения
Разорвать оковы сна
Все сгрести опять мгновенья
И страшит пусть новизна.

Смело бросить душу в омут
И в объятия темноты…
Бог мой, круг ужель разомкнут
И свободен ныне ты ! !!