исподтишка и побольней

Вячеслав Сульпиев
исподтишка и побольней-
чтоб знал кто этим миром правит,
Иуда тот что из людей
предаст и жизнь твою отравит,
опошлит, всё чем ты живёшь-
чтоб ты страдал не зная меры,
всё чем ты дышишь на правёж-
чтоб не осталось больше веры,
измучит-подлостью гнобя,
чтоб это видя все смеялись,
а ты всё это им простя,
взойдёшь на крест о них печалясь