О, ДА Печени!

Ольга Арто
Без сна и отдыха
Без перерыва на обед,
Печенка трудится
Десятки долгих лет!

Лекарства, водка, жирная еда -
Когда, ответьте, отдыхать, когда?!
Ей выпадают страшные невзгоды!
А кто спасибо ей сказал за эти годы?

Что ж, каждый может быть неправ,
Но все ошибки осознав,
Побалуем ее отваром трав.