Листья падают с сирени

Зинаида Трубицына
Отцвели в саду сирени,
И умолкли соловьи,
Да и мы уже отпели,
Нашу песню о любви.

Наши свадьбы отыграли,
Только не в одном году,
И сирени обломали,
В нами брошенном саду.

Листья падают с сирени,
В год два раза не цветут,
Песню, что мы не допели,
Наши внуки допоют.


картинка из интернета