Праздник футбола!

Сергей Макаров 12
Вновь в Бразилии футбол,
На трибунал кричат "гол",
Все 4 года ждали,
Без футбола все устали,
Месяц красочного шоу,
Все смотреть уже готовы,
Все команды прилетели,
И трибуны засвистели,
Кубок мира все хотят ,
Поболеем за ребят,
Верим мы в своих ребят,
Кубок мира им вручат,
Насладимся красотой,
И прекрасною игрой,
И приедем мы домой,
С золотою все звездой,
Месяц яркого футбола,
Вся Бразилия готова,
Летний праздник наступил,
И всех объеденил,
Завершится оно в июле ,
Это красочное шоу!