Песня. Ты говоришь...

Марина Владимировна Свиридова
1.Ты говоришь, научился мечтать,
Ты говоришь, что ночами не спишь,
Ты говоришь,научился прощать,
Ты говоришь,очень часто грустишь.

Припев:

Но поздно...ты просто поверь,что поздно,
Осенью дышат уставшие души,
Вернуться назад уже невозможно,
Никто никого теперь не услышит.

2.Ты говоришь,что поверил в судьбу,
Ты говоришь,что понял ошибки,
Ты говоришь, что тогда был в дыму,
Ты говоришь,обман хуже пытки.

Припев.

3.Ты говоришь, научился летать,
Ты говоришь, поумнел в много раз,
Ты говоришь, пора на ноги встать,
Ты говоришь, меня любишь сейчас.

Припев.

1 сентября 2017