Три из тридцати

Андрей Ман
Три из тридцати ,
Не так  уж мало !
Да бывали хуже времена.
Думал я,
Что все пропало.
Шел в разнос,
Держись страна.
Три из тридцати,
Не так уже мало!
Кто же там кричал ,
Что мне пис**ц ?
Начинаю вновь,
Я все сначала.
Видит Бог,
И это не конец !

01.09.2017