Майский праздник!

Сергей Макаров 12
Майский праздник наступил,
И природу оживил,
Все на свете вновь цветёт,
Праздник майский нас зовёт,
Вновь запели соловьи,
Слушать будем до зари,
Май шагает по стране,
С первым мая граждане!!!