немного! Счастья -невозможно До... продолжение...

Марина Юрьевна Захарова
немного!Счастья..... -невозможно   (по реальным событиям .....)
да,оторвать у той Судьбы,
что карты раскадала сложно
-возможно ли ее спасти?!...

(я нехочу уйти из мира
оставив ложное о вас...)
(нужна ли миру та картина
которую рисуешь ты сейчас?)

(немного счастия оставив
мне будет легче) (- эгоизм)
(я неуверена ты знаешь...)
(я неуверен!) ...белый лист!

прощай сомнение и грубость
спасла Его! поверь, СПАСЛА!
его ошибка - в жизни трудность
а ты как свет в нем - ты - Чиста!

ты понимешь, в жизни Этой
ему давалось все как бой
немного счастья на планете
и ОН кричал тебе: "ПОСТОЙ!"

прошло совсем немного время
и ты - отозвалась Мечтой,
в глазах его совсем иное время...
оно заполнено - Тобой!)))))

что нужно нам еще отметить?!
какие подобрать слова?
пойми, что рядом с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
всегда всегда была нета!

а он на Сердце оглянулся!
он понял что - то есть в - тебе
-поймет ли?.... нет, я не споткнулся!
доверюсь Нежности, Судьбе!....

какзнать, к чему мы устремимся?!).....
какой итог опять нас ждет.....
-мне кажется мой мир ВЗМОЛИЛСЯ))))):
нет,непройдет!нет!непройдет!

грусть?!.Сила?!. нет..... быльможет...
Судьба..... нелегкаясудьба.....
вот что ее так Глубоко тревожет!.....
Будь мягок!нежность ЕЙ нужна!!!!!

оттает! ВЕРЮ! ЗНАЮ!!!!! ВЕРЮ!!!!!
Я ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЁ ДУШЕ П О К О Й.....
.....а может быть..... закроет двери.....
нет, незакрыла!..... (((ВЕСЬ я - ТВОЙ!!!!!)))

кричит душа её "спасите!!!!!",
"я ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ ХОЧУ!!!!!
о! кто - то рядом!!!!!: ПОМОГИТЕ!!!!!"
ЕЁ я ВИДЕЛ ТАК ДАВНО!!!.....

-что делать мне с тобой?.....-незнаю.
мне кажется, я Чувствую Тебя.....
я так давно рассвет встречаю
одна..... и так болит Душа!.....

-ах,милая!!!!!,я Знаю! - Знаю!
в пелене белых облаков
одна!одна!Меня Терзаешь!...
я-щеголь был! я...(((( был таков.....

сегодня я Взрослее может?....
попробуем опять? в тиши...
(Я-ВИНОВААААТ!!!!!(((( ЕЕ ТРЕВОЖЕТ!!!!!!!!!!)
(пожалуй,просто помолчи-(м)...... )

(ДА,Я СОГЛАСЕН!!!!!ВИНОВАТ2Я!!!!
ПРОСТИ,РОДНАЯ!!! ) \ПОМОГУ-ЛЬ?!!!!!.....\
(ВНУТРИ ЕЕ Я1 У Б И В А Я!!!!
ВСЕ САМОЕ С В Я Т О Е     Р А С Т Р Е В О Ж И Л!!!!!!!)


......НАЧИНАЛОСЬ ВСЕ с Любви......... "закончилось" - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ111111........
есть ли Оно?....  .....иное! Развитие Событий? или для "Кого-то" Это просто Эмоции,которые"Человек",вроде-как!!!!!,живет.... тоже Еда,не более....., - подемал я..... тогда?
Она: я Предлагаю.....
Все: .....!Открыыыыттттьььь?!!!.......(с НеИстерпимойНадеждой-в-голосе!!!!!!)
"Кто-то": Тепло!
Все:хых!!!!!! тоже "МНЕ"!!!!!
Она:(
Он (Д-л):вы!!!!!!дажеНЕдогадываетесь!!!!!!!,ЧтоЭтоТакое!!!!!!
Она:________...........( )..... ) проблемаЭтогоМиравТом,Что ОН! ВСЕГДА!ХВАТАЛ_ВЕРХА!!!!!!!...............