Совесть не проснётся

Ассия Светлова
Нет! Вряд она проснётся!
Брюзга же тот не признается...
Как напрочь он жену задрал,
И громко, так всегда орал:
- Что табунами ходят бабы,
- И что в постель ныряют сами.

А вот сейчас сидит один.
Сидит один... седой критин!