Встреча!

Сергей Макаров 12
На кухне вновь горит свеча,
Ты вновь скучаешь,как и я,
И по щеке бежит слеза,
Ты ждёшь меня,как никогда,
На улице погас вновь свет,
А ты не спишь,
Ждёшь мой привет,
И ветер вновь гоняет лист,
Ты обо мне лишь говоришь,
И солнышко ворвёшься в дом,
И мы опять вернём покой!