наша осень

Альвина Сайке
На синем небе точки желтых фонарей
И в окнах свет теперь уже немного раньше
Уходит лето снова осень у дверей
Ну а за осенью зима нас встретит дальше
Зонтов мозаика прохожих скрыла лица
Срывает ветер тёплых дней с лица печать
И мы торопимся от проливного скрыться
За чашкой чая вновь о лете помечтать
По подоконнику дожди свой ритм затянут
Спасеньем станет только мягкий тёплый плед
И мысли к берегу уютному пристанут
Туда где лето нам оставило свой след
Нет не тоска а просто смена настроенья
Прижмусь покрепче к твоему плечу
И нашей осени чудесные мгновенья
В твоих объятьях нежных встретить я хочу