Меломан

Михаил Горбунов-Горбатый
Смычок и струны.
                Какой тяжелый, тёмный бред.
                Как эти мысли мутно-лунны!
                И.Анненский               

  я флейтУ
 не хочУ
   звук У неё
       натУжен
          хочУ
           виолОнчель
                смЫчок
                кОторой
                нУжен

                Я               

                т О т
               
                смЫчок
               
               у п р у г А  т р о с т ь
               
           упруг и   к о Н с к и й  волос
               
                Я
                л  У  к
               
                Т 
                Ы

                Т
                А
             
             в  и  о  л  О  н  ч  е  л  ь
          
   б р е д о в о - т Ё м н ы й  г о л о с
               
                м  У  к
               
                !
                !
                !