Краски осени!

Сергей Макаров 12
С дерева падает желтый листок,
Осень к нам в гости пришла в наш лесок,
Листья оделись в багряный наряд,
У осени сегодня красивый наряд,
Птицы сегодня поют не всегда,
Осень настала,лететь им пора,
Солнце все ниже спускается с гор,
Осень пришла ,
Вот и весь разговор,
Осень сегодня хозяйка у нас ,
И наступила золотая осень сейчас,
Всем Настроения она принесла,
Огромного счастья и немного тепла!