А я люблю его любого

Маргарита Андросова
А я люблю его любого!
Смешного, доброго и злого,
И я за ним, как за стеной,
Даже когда ко мне спиной..
Любить - не собственность иметь,
А понимать и принимать,
Твое останется с тобой,
К родному тянешься душой..